Spaghetti an Spinat-Boursin-Sauce
Aktualisiert

Spaghetti an Spinat-Boursin-Sauce

20 Minuten week präsentiert alle zwei Wochen ein Rezept von www.waskochen.ch.

Zutaten für 4 Personen

500 g Spaghetti

500 g Blattspinat (frisch)

1 Pfeffer-Boursin

1 Zwiebel

4 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Pastawasser aufsetzen. Spinat rüsten. Zwiebel fein hacken.

2. 4 EL Öl in Pfanne erhitzen und Zwiebeln andünsten.

3. Spinat dazugeben und gar dämpfen (ca. 10 bis 15 Minuten, das Wasser vom Waschen reicht als Flüssigkeit).

4. Spaghetti kochen.

5. Kurz bevor die Spaghetti al dente sind, den Pfeffer-Boursin unter den Spinat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Spaghetti und Spinat-Boursin-Sauce mischen und sofort servieren.

Deine Meinung