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Spaghetti mit Spinat und Crevetten

Hauptgericht für 4 Personen

jne
von
jne
Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

400 g Spaghetti

Salz

1 Zwiebel

6 EL Olivenöl

1 Bio-Zitrone

300 g Crevetten Tail-on

300 g Blattspinat

Fleur de sel

Pfeffer

Zubereitung

1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebel fein hacken und in etwas Öl dünsten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Crevetten beigeben und mitbraten. Zitrone auspressen, Saft zu den Crevetten geben.

2. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Crevetten geben. Spinat darunter mischen. Restliches Olivenöl beigeben. Spaghetti mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 24 g Eiweiss, 19 g Fett, 71 g Kohlenhydrate, 560 kcal

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