Aktualisiert
Spaghetti mit Spinat und Crevetten
Hauptgericht für 4 Personen
- von
- jne
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
6 EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone
300 g Crevetten Tail-on
300 g Blattspinat
Fleur de sel
Pfeffer
Zubereitung
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Zwiebel fein hacken und in etwas Öl dünsten. Etwas Zitronenschale dazureiben. Crevetten beigeben und mitbraten. Zitrone auspressen, Saft zu den Crevetten geben.
2. Spaghetti abgiessen, tropfnass zu den Crevetten geben. Spinat darunter mischen. Restliches Olivenöl beigeben. Spaghetti mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Pro Person ca. 24 g Eiweiss, 19 g Fett, 71 g Kohlenhydrate, 560 kcal