Sweet-Hot-Cervelat
Aktualisiert

Sweet-Hot-Cervelat

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne
Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

4 Cervelats

4 Hotdog-Brötchen

einige Blätter Krachsalat

Marinade

1 Knoblauchzehe

2 EL süsse Kikkoman Sojasauce

2 EL Ketchup

einige Tropfen Öl

Zubereitung

1. Fur die Marinade Knoblauch fein hacken. Mit Sojasauce, Ketchup und Öl verruhren.

2. Wurste an Holzspiesse stecken. Auf der Oberseite mehrmals parallel einschneiden. In der Marinade wenden. In der Pfanne oder auf dem Grill bei mittlerer Hitze braten.

3. Brötchen längs halbieren. In der Pfanne oder auf dem Grill kurz toasten. Wurste mit Salatblättern auf Brötchen verteilen. Mit der restlichen Marinade servieren.

TIPP Dazu passt Coleslaw (Karotten-Kabis-Salat).

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Pro Person ca. 18 g Eiweiss, 25 g Fett, 35 g Kohlenhydrate, 440 kcal

Deine Meinung