Rezept: Tagliatelle mit Lauch/Karotten an Safransauce
Aktualisiert

RezeptTagliatelle mit Lauch/Karotten an Safransauce

Zutaten für 4 Personen.

500 g Tagliatelle

4 Karotten

2 Stangen Lauch

2 dl Rahm

1 Briefchen Safran

80 g Käse (Parmesan oder Bergkäse)

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

1. Lauch in Scheiben, Karotten in Stäbchen schneiden. Mit etwas Olivenöl im Wok dünsten, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Pastawasser aufsetzen.

3. Rahm mit Safran in eine Pfanne geben und köcheln lassen, bis er etwas ­eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Pasta im Wasser mit Salz al dente kochen. Dann mit dem Gemüse und der Sauce im Wok vermischen.

5. Mit Käse servieren.

Deine Meinung