Aktualisiert 16.01.2014 14:12

Tortilla mit Gemüse

Hauptgericht für 4 Personen

Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

6 Scheiben Toastbrot

1 Knoblauchzehe

? Zwiebel

5 EL Olivenöl

200 g tiefgekühltes Mischgemüse

8 Eier

Salz, Pfeffer

mildes Paprikapulver

? Bund glattblättrige Petersilie

Zubereitung

1. Toastbrot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brot dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Knoblauch, Zwiebel und Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Eier zum Gemüse in die Pfanne giessen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Petersilie grob ­hacken. Tortilla auf einen Teller stürzen. Mit Petersilie ­bestreuen und servieren.

TIPP Tortilla mithilfe eines Tellers wenden wie eine Rösti.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 20 g Eiweiss, 27 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 420 kcal

Deine Meinung

Fehler gefunden?Jetzt melden.