Truten-Tonnato
Aktualisiert

Truten-Tonnato

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne
Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

1 Dose Thon in Öl, à 150 g

1,5 dl Gemüsebouillon

3 EL Mayonnaise

1 Zitrone

Salz

Cayennepfeffer

400 g geräucherte Trutenbrust

1 Frühlingszwiebel

150 g Blattsalat

Zubereitung

1. Thon gut abtropfen lassen. Mit Bouillon und Mayonnaise in einem hohen Gefäss zu einer sämigen Sauce pürieren.

2. ? Zitrone auspressen. Saft zur Sauce geben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

3. Trutenbrust auf Tellern anrichten, Thonsauce darauf verteilen. Frühlingszwiebel in Ringe, restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Tonnato mit Salatblättern, Zwiebelringen und Zitronenscheiben garnieren.

TIPP Dazu passt Brot.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 38 g Eiweiss, 31 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 440 kcal

Deine Meinung