Zimt-Poulet
Aktualisiert

Zimt-Poulet

20 Minuten week präsentiert zusammen mit www.waskochen.ch alle zwei Wochen ein Rezept.

Zutaten für 4 Personen

600 g Pouletbrust (grob gewürfelt)

200 g weisse Trauben

2 rote Peperoni

2 dl Marsala

2 dl Weisswein

0,5 TL Zimt

1 TL Sambal Oelek

30 g Butter

1 TL Salz

Pfeffer

Zubereitung

1. Trauben halbieren. Peperoni in feine Streifen schneiden.

2. 15 g Butter in weiter Bratpfanne erhitzen. Poulet anbraten (nicht zu heiss, ca. 2 Minuten). Peperonistreifen dazugeben und 2 Minuten weiterbraten.

3. Mit Marsala-Weinmischung (je 2 dl) ablöschen. Trauben dazugeben.

4. Mit 0,5 TL Zimt, 1 TL Sambal Oelek (nach Belieben auch mehr), 1 TL Salz und frischem Pfeffer würzen.

6. 5 Minuten köcherln lassen. 15 g Butter in die Sauce einrühren. Servieren.

Dazu passt: Reis.

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