Aktualisiert 31.12.2012 09:28

Schiedsrichterfehler

Zweimal Gelb und doch zu Ende gespielt

Die zweite gelbe Karte bedeutet normalerweise Ausschluss vom Spiel. Aber nur wenn es der Schiedsrichter merkt. Sehen Sie das Video und lesen Sie den Artikel im Original auf Französisch.

von
gyb

Le Daily Mail a rapporté une scène plutôt inhabituelle lors du derby du Yorkshire. Jeremy Helan, No 24, a été averti une première fois à la 9e minute. L'arbitre, de son côté, a noté le No 7 de Michail Antonio dans son calepin. Lorsque l'attaquant de Sheffield a commis une faute, un quart d'heure plus tard, Mr. Mick Russell ne lui donne donc qu'un seul jaune, provoquant l'ire de Simon Grayson, l'entraîneur adverse.

Au terme de la rencontre, l'homme en noir a reconnu son erreur, calmant ainsi la furie du coach de Huddersfield, content que cette décision ne soit pas intentionnelle. «C'est une erreur de bonne foi, a-t-il remarqué face aux caméras après le match. On ne peut pas en vouloir à quelqu'un qui se trompe de la sorte.» Le coach des «Terriers» a toutefois fait un reproche à son vis-à-vis: «Je n'en ai pas encore discuté avec Dave Jones, mais je suis convaincu qu'il aurait été largement moins calme si la situation avait été inversée.»

A la suite de cet incident regrettable, une enquête a été ouverte contre l'arbitre de la rencontre qui devrait s'en sortir avec un blâme. Le match s'est terminé sur un score nul et vierge. «Je ne dis pas que mon équipe se serait imposée, mais cela nous aurait aidés, a étayé Simon Grayson. Imaginez seulement si Jeremy Halan avait marqué le but décisif...»

Deine Meinung

Fehler gefunden?Jetzt melden.