Rezept der Woche

16. Dezember 2008 16:55; Akt: 16.12.2008 17:05 Print

Gemüsemischung

Treiben Sie es doch einmal bunt: Dieser Gemüseteller schmeckt, ist gesund und bringt Farbe auf den Teller.

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Zutaten für 4 Personen:

500g gemischtes Gemüse
(z. B. Zucchini, Aubergine, Maiskolben,
Sojasprossen, Kefen, Erbsen, Pilze,
Karotten, Frühlingszwiebeln, Lauch)
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL flüssige Würze
4 EL Wasser
1 Bund Basilikum


Zubereitungszeit: 30 Minuten

Gemüse waschen, putzen und in kleine, feine Stücke schneiden. Im heissen Öl ca. 2 Minuten unter ständigem Mischen scharf anbraten, dann Wärme reduzieren. MAGGI flüssige Würze und Wasser beigeben und sanft fertiggaren (nach Belieben knackig oder schmelzend). Basilikumblätter fein schneiden und unter den Gemüse-Wok mischen.

Nährwert pro Portion: 84 Kalorien / 6 g Kohlenhydrate / 3 g Eiweiss / 6 g Fett