
Quatsch mit Werbung
Nur grüne Teile enthalten Solanin. Ausserdem ist das kein Videoportal sondern ein Portal um News zu LESEN!
Ihre Story, Ihre Informationen, Ihr Hinweis?
feedback@20minuten.ch
04. Februar 2019 19:52; Akt: 05.02.2019 07:10 Print
Dieser Artikel entstand im Rahmen einer Content-Kooperation mit Pro 7/Sat 1.
(fee)
Nur grüne Teile enthalten Solanin. Ausserdem ist das kein Videoportal sondern ein Portal um News zu LESEN!
Ich esse solche Kartoffel schon seit meiner Kindheit bin jetzt 44 und lebe noch ich staune immer wieder was plötzlich alles giftig sein soll.
Grossartig, dass wir das heute auch noch erfahren. Warum druckt man es nicht auf die Säcke in welchen Kartoffeln gekauft werden? Unsere Grosseltern assen diese Kartoffeln früher immer bis die Vorräte aufgebraucht waren. Sie wurde alle uralt.
Kartoffel
Wieder so ein Artikel von Lebensmittelkonzerne um einen Grund zu finden gewisse Lebensmittel wegzuwerfen!Ist ja dann auch wider Umsatz steigernd!
Leute...
lasst euch nicht provozieren und veräppeln. Mehr kommt mir dazu gerade nicht in den Sinn.
Mensch fass dir an den Kopf
1. Kartoffeln welche nicht mehr gegessen werden gehören ins in den grün-Abfall und nicht in den Müll. 2. Dem auswachsen könnte man vorbeugen wenn die Knolle auch ungewaschen eingekauft werden könnte. 3. Und wie war das gleich mit Lebensmittelverschwendung?
Roh gegessen
Wir haben diese als Kinder oftmals gegessen. Sogar roh im Keller. Bin heute 50 Jahre alt und lebe noch.
Solaninkartoffeln frittieren.
Sehr effektiv bei Solanin ist das Frittieren bei 171 Grad. Da knickt Solanin definitiv ein.