Cuisiner avec FOOBYPour les fondus de fromageImpossible d’imaginer traverser l’hiver sans se régaler avec une fondue ou une raclette. Mais de plus en plus de questions s’invitent autour du caquelon.
Cuisiner avec FOOBYDu baume au cœurSa chaleur nous réconforte! Onctueuse, crémeuse ou alors claire avec des surprises, la soupe a plus d’un tour dans sa marmite, et nous le prouve.
Cuisiner avec FOOBYJoue-la veganJanvier est le mois des économies, des régimes, mais aussi celui du véganisme, rebaptisé pour l’occasion Veganuary. Durant 30 jours, on renonce aux produits d’origine animale.
Cuisiner avec FOOBYQuand le réveil est difficileAïe, mal aux cheveux un lendemain de fête? Astuces et recettes pour surmonter la gueule de bois.
Cuisiner avec FOOBYBûche, oh ma bûche!Quel dessert servir à Noël? La bûche est une tradition française qui nous met l’eau à la bouche!
Cuisiner avec FOOBYEt si on faisait un apéritif de Noël?Un repas de fête, du bon vin et une poignée de proches: voilà un bon programme pour la fin de l’année. Par contre, on pense moins aux apéros en famille.
Cuisiner avec FOOBYStars des FêtesL’étoile est l’emblème de l’Avent, elle qui a guidé les Rois mages et se retrouve partout dans la déco des Fêtes. Mais nos étoiles préférées restent... celles à la cannelle!
Cuisiner avec FOOBYC'est bientôt la Saint-Nicolas!Les bonshommes en pâte sont un délicieux classique de décembre, que l’on peut s’amuser à préparer chez soi.
Cuisiner avec FOOBYLe délicieux parfum des marrons chauds en hiverIl flotte à nouveau dans l’air ce délicieux parfum de châtaignes grillées. Qui fait aimer l’hiver, même aux plus frileux.
Cuisiner avec FOOBYL'hiver est la saison du théTu ne bois du thé que lorsque tu es malade? Dommage, car cette boisson chaude a d’innombrables vertus. Alors, n’attends plus d’avoir le rhume pour t’en préparer un!
Cuisiner avec FOOBYSnacks pour une soirée confortable sur le canapéAu ciné, on mange volontiers du pop-corn. Un snack qu’on peut aussi facilement préparer pour une soirée film à la maison. Mais, c’est quoi son lien avec le 7e art?
Cuisiner avec FOOBYCe fruit de la tentation est un indispensable!Entière, râpée, en purée, en jus, cuite au four: difficile de trouver plus polyvalente que la pomme.
Cuisiner avec FOOBYLa «viande» végétale de laboratoire n'est plus de la musique d'avenirTu continues de justifier ta consommation de viande par ton aversion pour le tofu? Alors, on a de mauvaises nouvelles pour toi...
Cuisiner avec FOOBYBonne chance pour ton gâteau!A mesure que les jours raccourcissent, c’est notre gourmandise qui grandit. Par temps frais et gris, personne ne dit non à une petite pâtisserie tout juste sortie du four!
Cuisiner avec FOOBYAvec des restes, on peut faire de grands platsTu cuisines toujours trop? Ce n’est pas grave, car des restes peuvent se transformer en délicieux repas. Voici quelques astuces pour gaspiller moins de nourriture.
Cuisiner avec FOOBYQuel régal! Les champignons enchantent nos platsC’est la saison! En risotto, omelette ou pizzette, les champignons parfument nos recettes. On en mettrait volontiers partout!
Cuisiner avec FOOBYVous ne connaissez pas? Alors il serait temps d’y goûter!La réserver aux plats salés, c’est passer à côté de tout un pan de sa personnalité! La patate douce, ce superaliment, est aussi délicieuse en pâtisserie.
Cuisiner avec FOOBYLe café: bien plus surprenant que tu ne le croisQue ferait-on sans café? Lui seul réussit à te réveiller après les petites nuits, à te réchauffer les jours de grand froid ou à te maintenir en vie pendant une réunion barbante.
Cuisiner avec FOOBYSavourer la richesse de la nature avec la viande de gibier tendre et aromatiquePour ceux qui aiment les arômes marqués de la viande de gibier, comme le cerf, le chevreuil ou le sanglier, la plus belle saison arrive! Celle où l’on déguste la chasse.
Cuisiner avec FOOBYStockés dans de bonnes conditions, les aliments restent frais plus longtempsOuvrir la porte du frigo et caser ses courses là où il y a de la place? Non, ça ne marche pas comme ça! Car la température varie selon les étages.
SérieHistoires de maîtres du grill Chef’s Table sort des cuisines avec sa nouvelle série consacrée aux barbecues. Fini les cuisines bien rangées, bienvenue dans un monde en flammes et avec lui ses «grills masters» écorchés, mais passionnés.
Cuisiner avec FOOBYLa saison des confituresQue serait le déjeuner du dimanche, sans une belle tranche de tresse recouverte de confiture? Faite maison, elle garnit aussi une tourte de Linz.
Savoureux et variés, des plats vite faits, bien faitsCuisiner est un moyen formidable de voyager à travers les saveurs des cuisines du monde! Et c’est possible même avec un budget limité.
Cuisiner avec FOOBYGoût intense et viande plus tendre grâce à la marinadeFoot et barbecue sont complémentaires, c’est comme le ciné et le popcorn! Voici des idées de grillades pour la finale de la Champions League.
CuisineUn légume pour mettre du piment dans sa vieSous estimé, le poivron est pourtant un aliment intéressant qui se cuisine chaud et froid, cru et cuit et qui ne manque pas de goût.
DécouverteOn a cuisiné le Vuna, la nouvelle alternative au thon en boîteLundi 24 août, une alternative au thon à base de végétaux arrivera dans les commerces de Suisse: le Vuna. On l’a testé, en exclusivité, et comparé à deux boîtes de vrai thon!
CuisineKatsu sando, une autre conception du sandwichPlongée dans la street food japonaise avec un mets culte qui se mange sans faim.